Recensioni

XC90
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Modena
Data: 20/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Competenti e preparatissimi, Staff giovane e cordiale, ti fanno sentire a casa. Ben organizzati in ogni singolo punto

XC40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessia gualandi
Luogo: Modena
Data: 20/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Personale cordiale e disponibile. Venditori molto professionali e preparati, uno staff davvero da 5 stelle meritate. Ho acquistato l’auto da Andrea! Prezzi veramente molto competitivi!!! Compimenti ancora allo staff e grazie mille! Mi godrò ora la mia nuova Volvo 🙂

V60 D3 business plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Michele Ferrara
Luogo: Reggio Emilia
Data: 07/08/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie allo staff della sede di Reggio Emilia ed a Federico Mercenaro per la sua professionalità e disponibilità

Volvo V 40 T2 Plus
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: cesare lisandria
Luogo: RIVANAZZANO TERME
Data: 26/06/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Il 24/06/2019 ho ritirato a Reggio Emilia la mia V40 nera e bellissima.Tutto quanto indicato nel sito di MOTORSCLUB ha trovato perfetta corrispondenza nella realtà. Un grazie a tutto lo staff della concessionaria , persone gentili ed ospitali : mi sono trovato benissimo!! Un grazie particolare al Sig. Marco Fiorani , molto professionale, simpatico ed ironico. Ho fatto bene a raggiungere Reggio Emilia anche se non proprio vicino a casa.

Volvo XC40 T4 INSCRIPTION
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Stefano Sarti
Luogo: Soliera
Data: 15/05/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nelle mie esperienze passate e dopo molte autovetture acquistate, devo dire che MOTORSCLUB non mi ha deluso. Di solito quando vai in concessionaria a vedere un modello che ti potrebbe interessare, ti stendono vari strati di tappeti rossi, dopo aver acquistato chi si è visto si è visto. Devo dire che il Sig. Andrea Maestri si è dimostrato competente e preciso fin dall’inizio, tutto quello che mi aveva detto sia come andava l’autovettura, sia sui tempi di consegna è stato rispettato, anzi è arrivata con 2 mesi di anticipo. Per ora Volvo e MOTORSCLUB non hanno deluso le mie aspettative. Un grazie ancora al Sig. Andrea Maestri e al Sig. Luca Castagnetti per la spiegazione e consegna della mia XC40.

Volvo V90
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: federico venturi
Luogo: grezzana
Data: 18/04/2019
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho ritirato oggi la mia nuova Volvo V90. Desidero complimentarmi con tutti coloro che mi hanno seguito, dalla trattativa iniziata a mezzo mail, alla definizione del contratto presso loro sede di Modena. Serietà, professionalità, eleganza, convenienza.

volvo v40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: balboni davide
Luogo: finale emilia
Data: 04/04/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
oggi 04-04-2019 sono andato a ritirare la mia volvo v 40 nera sono stato contento del servizio, molto gentili un ringraziamento ad Andrea maestri molto professionale persona simpatica..puntuali sulla consegna auto …vi consiglio di scegliere questa concessionaria …molto efficienti.

S60CC
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: De Giorgio Francesco
Luogo: Resana (TV)
Data: 18/03/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato la mia prima VOLVO S60CC macchina eccezionale grazie al consiglio del sig.Stefano Verallo consulente di una grande concessionaria seria e competitiva

volvo v40 T2
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: luca galassi
Luogo: milano
Data: 27/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Fantastica concessionaria. Ho ritirato la mia nuova v40 il 21 dicembre, tutto perfetto. Mi hanno detto che sarebbe arrivata il 20 e il 21 era mio possesso. Comunicazione con il venditore (Andrea) ottima, il collega Luca mi ha spiegato ogni dettaglio dell’auto, dopo 3 km sembrava di guidarla da sempre. Ho percorso 200 km per raggiungere questo concessionario ma ne è valsa davvero la pena….BRAVI
Volvo XC40 D3 Geartronic MOMENTUM
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alex Quartaroli
Luogo: Bevilacqua
Data: 16/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato qui la mia prima Volvo e ho trovato uno Staff giovane e competente, nonostante abito lontano dalla concessionaria le comunicazioni sono sempre state facili e sempre pronti a rispondere a tutte le richieste, prezzi davvero competitivi e sopratutto onesti e puntuali sulla data di consegna! Un grazie speciale al gentilissimo Arturo che ha seguito la nostra pratica!
volvo v40 diesel
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: pasquale frega
Luogo: bergamo
Data: 07/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
7/11/18. oggi ho ritirato la mia v40 bellissima. Un grazie a tutto lo staff della concessionaria volvo persone gentili e ospitali mi sono trovato benissimo. Un grazie in particolare a Arturo per essere stato molto professionale e gentile.

Volvo Tagliando
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola Ghidini
Luogo: Modena
Data: 06/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Opinione eccellente su questa concessionaria MotorsClub.it Volvo, ieri ho portato la Volvo per il tagliando: personale qualificato, disponibile e professionale, grazie!
V60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: IARI FREGIANI
Luogo: PISA
Data: 17/10/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
COMPETENTI, OSPITALI E RAGIONEVOLI! Concessionaria all’altezza di ogni più rosea aspettativa!?! Vettura spettacolare, nei dettagli, nell’eleganza e nella ricerca dei sistemi di sicurezza! ARTURO al top!!

Volvo V90
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonio Aguiari
Luogo: Padova
Data: 18/09/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante la distanza che ci separa da Modena la trattativa per l’acquisto del ‘bolide’ è stata fatta con facilità e soddisfazione mia e di mia moglie via mail, al telefono ed infine di persona con Arturo che è stato professionale e cordiale. Matteo Soncin, il Direttore vendite, ci ha rassicurato e coccolato. Luca ci ha consegnato e spiegato egregiamente le funzioni dell’auto e ha stoicamente risposto a TUTTE le nostre domande (per sua fortuna era tardo pomeriggio 😉 Lara ha seguito con rapidità la nostra pratica amministrativa e preso con precisione svizzera l’appuntamento per la consegna. Simona che ringrazio per la disponibilità ha risolto un problema di non poco conto. Domenico ha risposto alle mie numerose domande e dubbi sugli accessori. Ringrazio inoltre la gentile fanciulla che oltre ad allietare la nostra presenza in salone si ricordava per filo e per segno di noi e dei quesiti posti alle successive telefonate. Insomma un’organizzazione perfetta in tutto!… in particolar modo per la professionalità. Per la prossima auto non ci sono dubbi a chi rivolgersi! Antonio e Imma
VOLVO XC60 R DESIGN
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cammisuli Massimiliano
Luogo: Reggio Emilia
Data: 17/07/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto sbalordito dalla professionalità, cortesia della concessionaria, un grazie in particolare a Marco Fiorani

Volvo V60 D4
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola Covella
Luogo: Vico del Gargano
Data: 25/06/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un ringraziamento va ad Arturo che mi ha consigliato l’auto,davvero molto gentile..grazie ancora mi hai fatto acquistare una super macchina!!! Consiglio a tutti questa concessionaria..sicuramente quando cambierò l’auto verrò sempre da voi!!!

VOLVO V 40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: DANIELE BENATTI
Luogo: MODENA
Data: 09/05/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottimo servizio e accoglienza relativamente alla riparazione/sostituzione di una componente meccanica dell’auto. Davvero bravi!

Eccellenti
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vio Marco
Luogo: La Spezia
Data: 02/02/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, competenza ed aspettative rispettate. Sono soddisfattissimo e ciò costituisce la prova inconfutabile dell’eccellente servizio. Un grazie particolare al titolare. Assolutamente da consigliare.

Grazie di Cuore
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Prati Giorgio
Luogo: Bologna
Data: 24/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sono rimasto molto colpito dall’accoglienza e dal trattamento, così come dal prezzo della mia Nuova Volvo XC90. Sono felicissimo!

Volvo V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Claudio
Luogo: Milano
Data: 13/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grandi professionisti!!! Ho trovato prezzi ottimi e una grande professionalità

Consegna puntualissima!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maurizio
Luogo: Torino
Data: 05/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho acquistato e ricevuto la mia nuova volvo comodamente da casa! veramente posso dire di essere strasoddisfatto!

Acquisto online
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Hugo
Luogo: Milano
Data: 04/01/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bravissimi! si vede che siete ben strutturati!

VOLVO XC60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Carlo M.
Luogo: Formia
Data: 28/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non avrei mai creduto di acquistare un auto da internet

VOLVO V60
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giulia l.
Luogo: Rimini
Data: 28/12/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Nonostante la distanza sono rimasto stupito dal trattamento! Come essere a casa.

Tempi perfetti
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Ubaldo L.
Luogo: Cecina
Data: 27/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Complimenti a tutte le ragazze!

VOLVO S60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Atti Alessandro
Luogo: Modena
Data: 18/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cordiali e puntuali

V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marco M.
Luogo: Finale Emilia
Data: 16/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Da un anno che vi conosco e posso darvi un voto pieno per la vostra

La prima volta da internet
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Tazzari Roberto
Luogo: Carpi
Data: 15/12/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Una garanzia nel prezzo, poi la volvo è sempre una gran auto

XC90
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cristofori Antonio
Luogo: Ravenna
Data: 13/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Un po cari ma il trattamento è stato perfetto

VOLVO V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bergamini Anna
Luogo: Modena
Data: 13/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Preparati e puntuali, caratteristiche che ormai non si trovano più in giro

Volvo XC90
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Tobia Eleonora
Luogo: Carpi
Data: 10/12/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un auto straordinaria! Grazie per avermi fatto scegliere senza stres

Grande auto
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giangiordano Martina
Luogo: Altedo
Data: 09/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
La qualità si paga ma con piacere

VOLVO V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valerio M.
Luogo: Rieti
Data: 05/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Un grande GRAZIE al Sig Varallo per la disponibilità e le procedure di consegna

Volvo V60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Diplacido Maurizio
Luogo: Milano
Data: 05/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima concessionaria, personale attento e preparato, molto educati e sempre disponibili a trovare una soluzione ai problemi sia nella vendita che nel post vendita.

V60
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Simoni Stefania
Luogo: Brescia
Data: 03/12/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Sempre molto disponibili

V90
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Zonin Stella
Luogo: Cremona
Data: 02/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità pre e post vendita.

VOLVO V40
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Martina Corrado
Luogo: Milano
Data: 01/12/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
una concessionaria veramente unica, con personale gentile e disponibile per qualsiasi esigenza

Decisamente fantastici
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Strazzari Alessio
Luogo: Genova
Data: 30/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cortesia e professionalità

VOLVO V40
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Girolamo Nunzio
Luogo: Ferrara
Data: 30/11/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ottima assistenza cordialità e disponibilità verso il cliente.

XC90
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Cavina Laura
Luogo: Rovigo
Data: 30/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Bella concessionaria e ovviamente bellissime automobili. Venditori gentili, disponibili (sembra scontato, ma credetemi non è sempre così) e pronti a consigliarti. Fateci un giro.

Volvo V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vannin Andrea
Luogo: Modena
Data: 30/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
ottimo servizio , affidabili, professionali , puntuali , ho acquistato una Volvo V40 e mi sono trovato benissimo, sicuramente da consigliare

Fossero tutti come voi
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Marceddu Sandro
Luogo: Reggio Emilia
Data: 29/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Seri e ben organizzati

Cordiali e professionali
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Citriniti Riccardo
Luogo: Modena
Data: 28/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Professionali anche se le auto le ritengo un po care

VOLVO s40
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Albano Lorenzo
Luogo: Modena
Data: 28/11/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Eccellenza e cortesia al top.

Bellissima esperienza
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicola
Luogo: Reggio Emilia
Data: 28/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibilità e cortesia sempre al Top

Numeri 1
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Zucchi Filippo
Luogo: Asti
Data: 26/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ricevere l’auto a casa non ha prazzo!

Incredibile
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Barbieri Marcello
Luogo: Udine
Data: 26/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consegna puntuale e senza sorprese. Grazie per la serietà che mi avete dimostrato. Aprrezzo come fate voi dicendo tutto sia le cose positive che negative. In questo modo non nasceranno mai incomprensioni.

Bellissima la vostra cortesia
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valentino
Luogo: Treviso
Data: 26/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Geniali

Confermo i commenti precedenti
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Rossi Ruggero
Luogo: Modena
Data: 25/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Disponibili e professionalissimi

V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Feimi Ardo
Luogo: Bologna
Data: 25/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Secondo me qui i prezzi sono i migliori… e di concessionarie ne ho girate!

VOLVO V60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andreani Carlotta
Luogo: Sassuolo
Data: 24/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Cordialità. ..professionalità. …disponibilita ….mi sono trovata benissimo.

Massima soddisazione
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Sarri Monica
Luogo: Imola
Data: 23/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Guardare oltre mi ha portato bene!

Precisione impeccabile
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Daniela Lombardi
Luogo: Siena
Data: 23/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Servizio di consegna stupendo! Bellissima esperienza

Volvo V60 Cross Country
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Martino Genovese
Luogo: Forli
Data: 23/11/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Incredibile l’ampia scelta di offerte

VOLVO s90
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: B Lino
Luogo: Bagno di Romagna
Data: 22/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
preparati, gentili, affidabili e simpatici. Vi consiglio di andarli a trovare.

Grazie per adesso
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Gianni Bolognini
Luogo: Solaro
Data: 22/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
concessionaria bella. personale competente e gentile mi sono trovato bene anche se non ho acquistato niente.

VOLVO V60cc
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Lucian Vaduva
Luogo: Desenzano del Garda
Data: 21/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Massima gentilezza

VOLVO V90
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Defino Luca
Luogo: Colorno
Data: 21/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Accetto molto volentieri il vostro invito a darvi una recensione perchè ve lo meritate alla grande! Complimenti acora!

Consegna perfetta
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Bordon Adrea
Luogo: Bergamo
Data: 21/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grande professionalità

Grandi persone
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Maicol Marconi
Luogo: MILANO
Data: 21/11/2017
Valutazione Ospitalità: 4/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Non ho capito come fate ma dovrebbero farvi santi per la vostra pazienza!

VOLVO V90
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Coppola Gianfilippo
Luogo: Piacenza
Data: 20/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Grazie siete stati carinissimi! appena capito dalle vostre parti vi vengo a trovare almeno ci conosciamo di persona.

V40
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Antonino Pastore
Luogo: Ravenna
Data: 20/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Serietà e professionalità
Volvo XC 60
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Valerio Zucchini
Luogo: Imola
Data: 20/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Molto soddisfatto! Il venditore si è rivelato una persona d’oro e il trattamento anche economico è stato perfetto.

XC 90
4.7/5
Giudizio complessivo
Cliente: Greta Bussolin
Luogo: Modena
Data: 18/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto esattamente quello che mi aspettavo: professionalità, servizio e prezzi competitivi. Il meglio per la mia azienda!

Promozione Gomme Invernali
4.3/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo Papa
Luogo: Correggio
Data: 17/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 4/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 4/5
Ho avuto a che fare con dei veri professionisti; con Motors Club tutto diventa più facile.

V40 Ocean Race
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Nicole Dal Santo
Luogo: Reggio Emilia
Data: 14/11/2017
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
La lunga attesa è stata ripagata da una vettura perfetta e da una concessionaria sempre all’altezza della situzione.